Звенящие зори

Небо синее снова как море
Расплескалось над Русью моей
И звенящие в августе зори
Бубенцом мне поют средь полей.

В диком поле ромашка кружится
Улетая в бездонную синь,
Где в лесу пахнет медом душица
И горчит будто осень полынь.

Я люблю этот город над речкой,
На Подстанции крест золотой
И пусть жизнь прогорит моя свечкой,
Грусть подхватит журавль степной.

Небо синее снова как море
Расплескалось в душе синевой
И звенящие в августе зори
На лугах засверкали росой.


Рецензии