Свобода слова

У нас свобода слова
Все можно говорить
Что хочет слышать Вова
Словами не сорить

Не сетовать печально
На нашу нищету
А верить изначально
Лишь в светлую мечту

Что с нами будет Вова
До царского венца
И дальше будет клево
И счастье без конца

Кому-то может клево
Большой у них улов
Команде Ки....ва
Для нас не жалко слов

Они нам врут привычно
За деньги подлеца
Что все у нас отлично
И счастью нет конца

Июль-2020 год.   А. Грозненский.


Рецензии