Отражаются в воде...

Отражаются в воде
чудо - облака ,
Заблудилась
в полутьме
Лодка рыбака ,
Ветер , видимо , устал
В парус этот дуть ,
У поросших лесом скал
лег передохнуть .
Позади немало миль ,
И без лишних слов ,
В непредвиденный здесь штиль
Всё же был улов .
Вечер дивной красоты
может подарить
Исполнение мечты
по морям ходить ,
Чтобы щедрый океан
Вдруг не показал
волн разгневанных канкан ,
В их девятый вал .
Он такое без причин
станет вытворять ,
Чтобы юношей
в мужчин
Сразу превращать .


Рецензии