Осень

Растворилось в лужах солнце,
Кругом жёлтая листва.
Это осень непоседа в гости к нам
С тобой пришла.

Закружится лист красивый
И на землю упадёт
И чудесной, нежной сказкой,
В сердце наше забредёт.

Душу нашу растревожит,
Крик прощальный, журавлей.
Расставаться очень жалко
С дивной осенью моей!


Рецензии