Водоворот, как черная дыра!

Сидел, я, на углу города моего,
Чрез меня прошло много кого.
Видел, я все глазами своими,
И даже что, происходило с ними.

Одного парня, девушка забыла,
И глаза на него закрыла!!
Другая, своего любимого простила,
И стихотворение, даже, посвятила.

Один парень, своей изменил!!
Хоть, и страшную ошибку совершил,
Все же было, ему, плевать!!
Не нужно было много выбирать.

Видел и как, люди помогали друг другу,
Видел, будто ходили они по кругу.
Словно, услуга за услугу.
Человека нужно наградить за его заслугу!

Ну а после, решил пойти прямо....
В водоворот!!!
В центр города, я, своего.
Думал, все будет наоборот,
Но, ошибся я, было также нелегко!
Там также люди, огорчались,
И ошибались и расставались,
И навсегда прощались!
Все ниже, ниже по лестнице спускались.

21/8/20 Макаров Максим


Рецензии