твои глаза

твои глаза на солнце так похожи,
на огромный, дорогой алмаз...
и для меня нет нечего дороже,
нет нечего дороже твоих глаз.
твои глаза похожи на рубины,
а губы на далёкие края.
какие не покоряла бы вершины-
один везде ты будешь для меня.
твои глаза, ослепительно прекрасны-они блестят как капельки росы.
на них смотреть не так уж безопасно.
они исчезнуть могут словно сны...
в часы, когда нет тебя со мною рядом,
твой образ пред глазами каждый раз.
мне больше нечего не надо,
чем окунуться в бездну
твоих зелёных глаз.


Рецензии