Не доставайте меч

Не доставайте меч,он не порежет,
Тех,кто с вселенной в ритм живёт,
Ничто нас с ритма сбить не сможет,
Он жизни миг, в пространстве нам даёт.

И мы все создаём,живые ритмы,
Не сознавая грань добра и степень зла,
Живя от мести,до святой молитвы
И разделяя миг, сердец людских добра.

Не заряжай ружьё,оно стрелять не сможет,
Нельзя убить всё то, чего уж нет,
Осталась вера,в то, что нам Бог поможет,
Познать судьбу,как праведный завет.

Мы ищем истину в стремлении,
С любовью жить на данной нам земле,
Чтобы потом, ловить волшебные мгновения,
Как счастья радость в сбывшейся мечте.

Не обмани любовь, она обман напомнит,
Создай в быту,добра духовный стиль
И всё, что свято, душой надо запомнить,
Для вечности,где, всё иное, пыль.

Не заряжай ружьё,оно стрелять не сможет,
Нельзя убить всё то, чего уж нет,
Осталась вера,в то, что нам Бог поможет,
Познать судьбу,как праведный завет.

Мы ищем истину в стремлении,
С любовью жить на данной нам земле,
Чтобы потом, ловить волшебные мгновения,
Как счастья радость в сбывшейся мечте.

Не обмани любовь, она обман напомнит,
Создай в быту,добра духовный стиль
И всё, что свято, душой надо запомнить,
Для вечности,где, всё иное, пыль.


Рецензии