Мельница

Многое не нравится,не приемлется.
Протестуй-может что-то изменится.
Жизнь-одна беспощадная мельница.
Судеб счастливых она совладелица.
Коли ни грамма ничем не запятнаны-
Совесть чиста, память невинна,
Мощность свою меряйте киловаттами,
Или, хотя бы, лошадиными силами.
Планы могучие,любовь всенебесную-
Не пощадит несокрушимая мельница.
Страсть и победу,пропасть отвесную,
От мельницы никуда нам не деться.
Как же сбежать от судьбины помола,
Может быть есть какое-то средство?
Вспомни- ты был молодым и веселым,
Но не впадай в позабытое детство.


Рецензии