Кого полешь нам Бог

Вот близится конец
Для власти без конца
Давно наш путинец
В мир вышел из яйца

Давно он отлетал
И стал теперь седой
И час его настал
Он встретиться с бедой

Свершится божий суд
Грехов его не счесть
Уловки не спасут
Расскажет все как есть

И Бог его простит
Он делал все что мог
А времечко летит
Кого пошлешь нам Бог?

Июль-2020 год.  А. Грозненский.


Рецензии