Счастливая любовь

А самолет,
Исчезнет самолет в ночи.
Наши сердца,
Никто,никто не разлучит.


Люблю тебя
И я любима лишь тобой.
Но мы не вместе,
От того на сердце боль.

В аэропорт
Старалася я не опоздать.
От боли ты,
Стал на груди моей рыдать...

Прощанья миг,
Печален,грустен он для нас.
Обнялись мы,
Словно последний в жизни раз.

Душа болит,
Не хочет врозь с тобою быть.
Но все равно,
Я буду лишь тебя любить.

И самолеты
Я буду взглядом провожать.
Нашу любовь
В тот миг я буду вспоминать.

Ты улетишь,
Останусь снова я одна.
Но знай,тебе.
Тебе я одному верна.

Любовь моя,
Она.как крепкое вино.
Тебя любить,
Навеки Богом мне дано



Тебя люблю
И ярче солнышко с небес.
Тебя любя и полон мир
Красы,чудес.

Любовь все краски
счастья,радости дарит!
Душа в любви
От счастья в небесах парит!

Любовь моя,
Она-бескрайние моря!
Любовь моя,
Она,как алая заря!

Любви бальзам,
Готова пить я каждый день.
И за любовь,
Спасибо,Господи тебе!

Что ты послал
Любимого мне моего!
И счастье есть!
Больше не надо ни чего!

Любовь,любовь!
Я буду счастлива в любви!
Ты встреч лишь нам
С любимым больше подари!



21.08.2020
12-40


Рецензии