Марш победителей

Наша власть незыблема и прочна
Держится на кованых штыках
Мы Росгвардию не зря создали срочно
Мы вас всех оставим в дураках
Можете на митингах толпиться
И кричать почти до хрипоты
Ни чего от нас вам не добиться
Ваш удел бесплодные мечты

Наша власть незыблема и прочна
Держится на кованых штыках
Мы Росгвардию не зря создали срочно
Мы вас всех оставим в дураках
Выборы для нас почти искусство
Мы любой получим результат
Нам совсем не важны ваши чувства
Вы всегда согласны на диктат

Наша власть незыблема и прочна
Держится на кованых штыках
Мы Росгвардию не зря создали срочно
Мы вас всех оставим в дураках
Не грозит нам хмурое ненастье
Солнце ярко светит каждый день
Как наркотик наше самовластие
Властвовать нам никогда не лень

Наша власть незыблема и прочна
Держится на кованых штыках
Мы Росгвардию не зря создали срочно
Мы вас всех оставим в дураках
И пускай идут за годом годы
И пройдет быть может целый век
Не дано вам изменить породы
Будет русским-русский человек

Июнь-2020 год.      А. Грозненский.


Рецензии