Тихий блюз

Бокал вина
и тихий блюз ,
И вечер мал ,
как гном .
В душе моей
открыли шлюз
Ненастья за окном .
Неважно , снег ли там пошел ,
Иль дождик
будет лить ,
Нам здесь с тобою хорошо,
Жаль , вечер
не продлить .
И звуки музыки
в ночи
Бальзамом
для двоих ,
От них восторженно молчим ,
И утопаем в них ...
И что виною ,
Каберне ,
или проказник блюз ,
О самом главном
вдруг тебе
Сказать сейчас решусь .
Пусть оплавляется свеча ,
Бушует страсть внутри .
О , Юность !
Как ты горяча !
О , Память !
Не сотри !


Рецензии