Как можно женщин не любить?

Как можно женщин не любить?
Они прелестны и нежны собою.
Чутки,тонки и могут похвалить,
И завладеть бросаясь с головою.

Как можно женщин не любить?
С косою и с короткой стрижкой.
Сметая всё,живя интрижкой,
Их не возможно просто позабыть.

Как можно женщин не любить?
Их взгляд так искреннен и страстен.
И утопаешь в этой власти,
И глаз от них так сложно отводить.

Как можно женщин не любить?
Когда душою,телом обезумив.
Даруя всё и без раздумий,
Мужчин покорством покорить.

Как можно женщин не любить?
В огне и в проруби сойдутся.
В горах,пустынях приживутся,
В просторах Марса будут жить.

Как можно женщин не любить?
Собою жертвуя веками.
В любви взрываются цунами,
И могут чувством утопить.

Они для нас не призваны служить,
Они ранимы и нежны собою.
Даря взаимной теплотою,
Их разве можно не любить?


Рецензии
Уважаемый Андрей, конечно, соглашусь.Испытывал тоже самое.

Всего наилучшего!

Успехов!

С добром, Виктор.

Стихун   22.08.2020 09:48     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.удачи в творчестве

Андрей Коломатченко   22.08.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.