Море перед штормом...

Море перед штормом взволновалось.
Ветер, словно, старый дед, бурчит.
Только что так солнце улыбалось,
Раздавая тёплые лучи!..

Но стихия вдруг разбушевалась.
Волны быстро к берегу спешат.
Плавать - нет! Мне только оставалось
Наблюдать с восторгом, чуть дыша.



 (На фото - автор).

 


Рецензии