Стеклянные воспоминания

Я хожу по лезвию,
Звонишь мне по ночам,
Вечно что-то просишь,
Хватит уже кричать.

Пустые закоулки,
разбитые мечты...
Самым главным чудом
была для меня ты.

Вспоминаю дни недели.
пошёл я на красный свет;
Все эти очертания
оставили свой след,

Я иду только вперёд,
Не смотрю по сторонам.
Как же хорошо
вдвоём тогда было нам.


Рецензии