Посвящение старшему брату Анатолию

Настанет срок, когда и мы уйдем,
От ран сердечных, или онкологий...
Вот так вдруг неожиданно ушел,
Скоропостижно,брат мой - Анатолий.

Настанет срок, когда и мы уйдем,
Закончится цепочка всех историй.
Я ж вспоминаю как мы с ним вдвоем
Учились - я и брат мой Анатолий.

Он математику и физику любил,
Я по призванью был гуманитарий.
Вот так друг другу помогая мы,
Азы наук совместно познавали.

Рубил он правду-матку аж под дых,
Когда несправедливость замечал.
Не запятнал фамилию Честных
И этим уважение снискал.

Бывал мой брат и резок иногда,
Но за глаза судачить не любил...
Не лицемер был, без двойного дна,
По честному он жизнь свою прожил!

Настанет срок, когда и мы уйдем,
Жаль, не вернуть уже родного брата.
Но будут помнить дети и внучата,
И мы помянем брата лишь добром!

август 2020


Рецензии
Все бы люди такими были... Жаль, что это не возможно.

Вечная память Вашему брату, Анатолию...

Ольга Гончарук 2   21.08.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за чуткий отклик и храни вВас Господь!

Иван Честных-Новополянский   22.08.2020 09:20   Заявить о нарушении