Склонила яблонька ветви...

Склонила яблонька ветви
Почти к самой  земле.
Сочные яблоки  алеют,
Оттеняя зелень в красе.

Берегу я с нежностью яблоньку.
Урожай весь соберу.
Отдохни, родное деревце!
Варенья вкусного наварю.

Золотисто- розовые кусочки
Сиропом пропитаны насквозь.
Кожица - сладкие цукаты...
Ароматно! На вкус удалось!

21.08.2020


Рецензии