Покорила небосвод

ПОКОРИЛА НЕБОСВОД






Ты покорила даже небосвод
Своим бордовым, безупречным платьем
И растопила в сердце вечный лед,
Когда вошла легко в мои объятия.


Ты восхитила снова красотой,
Мою огнем пылающую душу.
Я захотел всю жизнь лишь быть с тобой,
Свои стихи пуская вновь наружу.


Где ты была так много долгих лет
И почему найти тебя не смог я?
Совсем один встречая свой рассвет,
Когда не мог писать красивых строк я.


В какой стране ты пряталась века,
Не зная о моем существование?
Ведь если бы знал родная про тебя,
То написал тебе тома признаний.


Ты покорила даже небосвод,
Надев свое из роз прекрасных платье.
Готов я на тебя смотреть был год,
Ведь красоты такой не мог и знать я.


Теперь прошу тебя, не уходи
И раздели со мной любовь и чувства -
Мой эталон надежды и любви,
Моя земная страсть и грань безумства.


Легко ты покорила небосвод
Своим бордовым, безупречным платьем
И растопила в сердце вечный лед,
Когда открыла мне свои объятия!!!









Соколов Г.И.


Рецензии