В сердце проникла осень

Маленький дождь идет за окном
В сердце проникла осень
Разочарован мужчина в нём
Нежности хочет очень

И несмотря на массу подруг
Что приобрел в инете
Всё это тот же замкнутый круг
Там все не те а эти.

Гложет печаль, растворяюсь в дожде
Может в последний раз встречу
Ту что когда-то приснилась мне
Прочих я незамечу.


Рецензии