В том декабре

В том декабре остался ты как будто,
Стоять в ночи, чуть опустивши взгляд,
Мечтала я с тобой проснуться утром,
Да ничего не вышло, кто же виноват...
Зимой любовь поддерживать так сложно,
Цеплялась я за тот последний шанс,
А ты легко разрезал ножницами
Всё то, что клеила одна не раз...
И что скрывать, мне каждый раз так грустно,
Что ты не стал бороться за меня,
Хочу, чтоб помнил, что любовь - искусство,
Для всех искусство, но не для тебя...
21.05.2020


Рецензии