День рождения дочери

Цифры в паспорте,
вещь упрямая,
Здесь не можем тебе помочь.
Ты сама давно стала мамой,
Наша милая взрослая дочь.
В твой сегодняшний
день рождения
только Счастья хотим пожелать,
Пить шампанское, для настроения,
Сколько сможет душа принять.
В жизни главное-
не бояться!
И тебе ли всё это
не знать,
Ведь порой даже робкого зайца
В гневе праведном не удержать.
Ты забудь
про печали все эти,
Нам ли
горести горевать!
Улыбнись широко, когда дети
Свою маму придут поздравлять.
Как прекрасно,
что в жизни нашей
Дети главное,
не года,
Для родителей
просто Наташей
Ты останешься навсегда.


Рецензии