Не всем дано быть счастливыми

Я такой плохой, меня давно нет в этом мире,
Я сам по себе, один живу в чужой квартире.
Без друзей, без сна, я подорвался на своей же мине,
Скоро я подохну, не добившись цели...

С детства все мечты обратились в прах,
Я "дэд инсайд", а моё тело найдут в кустах,
Сама никчёмность, только ною, быть может и так,
Во мне ни капли смелости, обычный тюфяк.

Нет, ты не бойся за меня, я всё перерасту,
Это не мой конец пути, я дорогу найду,
Всё это сказки, дальше врать тебе я не смогу.
Конец неистов, заснуть вечным сном хочу.


Рецензии
Душераздирающее произведение, наверное что-то этому поспособствовало. Не падайте духом, Вы всё преодолеете, всё будет хорошо! С искренним теплом, Ксения.

Ксения Сергеева 4   26.08.2020 23:21     Заявить о нарушении