Когда на сердце ляжет грусть

Когда  на  сердце  ляжет  грусть,
Когда  тоска  за  горло  давит,
Когда  нет сил в ночи заснуть,
И кажется  вот - вот судьба  задавит.

Какая сила может изменить,
Твою судьбу и жизнь твою?
Кто может  тебя вдохновить,
Преодолеть черту критичную?

Только  любовь,
Любимой женщины твоей.
Она одна своей  любовью,
Поможет  раны  залечить.

Тебя  спасти  и  вдохновить,
Вновь  эту  жизнь  полюбить,
И  вновь  за  счастье жить,
Бороться, встать и победить.


Рецензии