Жмурки в облаках

Два баловня Судьбы
У Счастья на руках ,
Играем в жмурки мы
С тобою в облаках .
Я босою стопой
в туманных тех коврах
Ступаю за тобой ,
забыв на время страх
Пред этой маятой ,
чтоб не сорваться вниз ,
Закон игры такой -
Исполнить твой каприз ...
И что сильней ?
Азарт ,
что будоражит кровь ,
Влечение к тебе ,
Или твоя любовь ?
Познав ту высоту ,
Не следует гадать .
Отбросим суету ,
Нам надо доиграть !


Рецензии