Помогите найти!

  Чёрный юмор


   Я простой итальянский киллер. Работаю давно и как хороший профессионал всегда имел стабильные доходы. Заказы не убавились и сейчас, но с оплатой возникли проблемы. Как всегда я  добросовестно разламываю череп жертвы выстрелом из лупары, наложенный мною жгут на шею другой жертвы навечно прерывает её дыхание, взорванная вместе с авто третья жертва летит с карбюратором к небесному судье и т.д. и т. п. Всё как всегда, но СМИ дружно сообщают миру, что всех этих людей убил некто Ковид.  Заказчики лишь разводят руками и отказываются платить. Кто этот Ковид? Никто из моих знакомых и знакомых моих знакомых, и знакомых знакомых знакомых с моими его не встречал. Слышали все, но слава Богу никто не встречал. Ему явно подыгрывают власти обязав всех носить маски. Как я его найду когда все , все носят маски!
   Помогите, добрые люди! У меня семья, бабушка любит делать подарки для внучат, а я на мели. Всем страшно и всё-же  может где-то есть несвободное от свободы СМИ, может кто-то встречал берущего взятки журналиста? Может кто-то напишет, а где-то опубликуют правду?! Правду, господа...Одну только правду.


Рецензии
Отличный юмор, Назар!
Смертность от ковида растёт очень просто: под видом борьбы с ним все другие болезни лечат в последнюю очередь или не лечат совсем.
С улыбкой и уважением.

Макс-Железный   22.08.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Макс! К сожалению это так...

Назар Свириденко   22.08.2020 10:30   Заявить о нарушении