Соль, конечно, была не причиной

Стены гОлы, обои обвисли.
Ни гравюр, ни картин, ни хрена.
Посещают навязчиво мысли:
Где достать бы бутылку вина?
И придумал: рвану-ка к соседке.
Извинюсь, мол, закончилась соль.
Через час уже пили в беседке,
В том числе, и за нашу любовь.
А соседка, конечно, не дИва.
Нет грудИ и три слоя помад.
Ничего, что она не красива.
Я не ей, а бутылке был рад.
Восхищался её красотою,
Комплиментов насыпал ведро.
Может быть, на вторую нарою,
Все хватая её за бедро.
Она таяла просто снегуркой.
Ведь одна и нисколько детей.
Обещал "подарить" ей дочурку,
А с зарплаты отдать сто рублей.
Эта  дура поверила с болью,
И слетала еще в магазин...
Нет, не зря я прошёлся за солью,
Ибо трезвым бы спал и один.

21.08.2020


Рецензии
Что-то не увидела шутки. И на "чёрный юмор" не похоже. Грустное стихотворение.

Татьяна Дубовикъ   17.10.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.