Я знаю, что ты тоже ждешь...

Я знаю... что ты тоже ждёшь, когда настанет время встречи.
Я знаю... позову - придёшь... лишён ты в нетерпеньи сна...
Пусть будет снег... иль сирый дождь... иль полдень знойный... или вечер...
И ожиданья в сердце дрожь... и трепетом душа полна...

И он придёт, тот дивный час, что для обоих столь желанен...
И будет блеск любимых глаз... и рук касанье ... чуть дыша...
И безыскусность нежных фраз, что говорить мы не устанем...
И, словно в первый в жизни раз, взовьется к облакам душа...

21.08.20


Рецензии
Если будущего нет,то ждать прошлого бесполезно.))

Лара Зингл   30.05.2021 13:50     Заявить о нарушении
Не... тут же виртуалити шоу... тут все по своим правилам...

Светлана Аппакова   30.05.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.