Жизнь у нас одна...

Белая берёза,
Красный пиджачок,
Распустила косы,
Да какой в том прок?
Листья увядают,
Молодость прошла,
Горевать не надо,
Жизнь у нас одна.

Стоит улыбнуться,
И пройдёт печаль,
Дни пускай как птицы
Ускользают вдаль.
На лице морщинки,
Голова седа,
Капают слезинки,
Жизнь у нас одна...

Королева осень
Скоро в мир придёт,
Пусть тоску уносит
Красок хоровод.
Яркая палитра
Далеко видна...
Жизнь проходит быстро,
И она одна!
 21.08.20


Рецензии