Давай с тобой сегодня полетаем

Давай с тобой сегодня полетаем,
Чтоб мозг забыл про всё что встретил,
Чтоб всё сбылось о чём мечтаем
Хоть тёмной ночью, хоть при свете.

Мы улетим с тобой за горизонт,
Где земля стремится войти  в небо
И погода формирует новый фронт,
В краях, где быль живёт и небыль.

А нам какое дело до погоды?
Я без остатка твой, и ты навек моя,
Нужны нам лишь закаты и восходы,
Где в мире двое нас, лишь ты и я.


Рецензии