Мы с тобой обязательно встретимся...

По первой строке поэтессы Надежды Акушко.


Мы с тобой обязательно встретимся
У созвездья Стрельцов в час ночной.
Видишь, хитро моргает Медведица,
И приветствует встречу с тобой.

Крылья ты почини теплым вечером,
И взлетай, раздвигая дожди...
Коль дорога нам свыше намечена,
Не спеши и меня подожди.

Все случится! Ты веришь?Осознанно...
Мы в объятиях ночи и дня.
А звезда, что землею опознана,
Пусть напомнит немного меня.


Рецензии
Мы ввысь взлетим вдвоем
Там славно запоем...
C теплом.

Владимир Белявский   22.08.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!С теплом.

Екатерина Соболева 2   22.08.2020 11:16   Заявить о нарушении