Поскорей бы подрасти

 
Ходит мама на работу.
Дома тоже есть заботы.
Надо быть и там, и здесь.
Дел – на пальчиках не счесть:

Мне косички заплести,
В  детский садик  отвести.
А потом в спортзал братишку,
Взять в библиотеке книжки.

В целом свете нету краше
И дороже мамы нашей.
Чтоб такой, как мама, стать,
Надо маме помогать.

Бабушке очки найти.
Поскорей бы подрасти!
(Мне пока лишь три годочка).
Мама скажет: «Ну и дочка!»


Рецензии