Жизнь как дорога

1.
      Наша жизнь как дорога;
      То снега, то пустыни.
      Неизвестно, что будет
      На пути впереди.
      Если вдруг растерялся,
      Непонятно, что делать?
      Без трусливого страха
      Сделать шаг и идти...
          Припев:
Чтоб за спиной - серьезная преграда.
И позади - опасный перевал.
Не тот велик, кто никогда не падал,
А только тот, кто падал и вставал.
Удача будет лучшею наградой.
Свою победу сам завоевал.
Не тот велик, кто никогда не падал,
А тот, кто падал, падал, но вставал.

2.
      Эта жизнь как погода:
      То дожди, то туманы.
      Или яркое солнце
      Как на небе печать.
      Улыбнись добродушно,
      И сомнения к черту!
      Новый день предлагает
      Все сначала начать...
 
          Припев.


Рецензии
Класная бардовская , и не только, песня. Спасибо за доставленное прочтением удовольствие.
С теплом души моей, Игорь.

Игорь Спичиневский   16.04.2021 07:50     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю Вас. Хорошо читать подобные рецензии с утра пораньше. Доброго, удачного дня.

Надежда Рос   16.04.2021 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.