Семейный кораблик свадебное

Сегодня рождается ваша семья.
Свидетели чуда - родня и друзья.
Две разных судьбы здесь в одну заплелись
Открыв для истории свой чистый лист.
Впишите в него дом красивый и сад.
Детей голоса в нем пускай зазвенят.
Пусть крепнет любовь ваша день ото дня
К семейному счастью добавив огня.
Пусть будет открыт для родителей дом.
Друзей не забудьте собрать за столом.
Искусство любить – в том, как выйти из спора.
Пусть мудрость прощать станет вашей опорой.
И пусть через жизнь, через множество лет
Рука также бережно ляжет в руке.
И пусть сквозь года проплывет вместе с вами
Волшебный семейный хранитель – корабль.
Теперь ваши руки лежат на штурвале.
Плывите туда, где еще не бывали.
И Пусть Михаил держит правильный курс
А Лера создает вам и радость, и вкус.
Корабль будет плыть, раздувать паруса
И в жизнь вашу скоро придут чудеса!
Любите друг друга! И дружно живите.
Кораблик для деток своих сберегите.
А я вам желаю, любимые вновь.
Быть вместе навеки! Совет да любовь!


Рецензии