Я ничего не знаю о Тебе

Я ничего не знаю о Тебе -
Чем далее, тем более не знаю!
Не знанием я знаю, нет!
Одной Любовью, сущею во мне,
Всё естество Твоё я проницаю.
Любому знанию положены пределы,
Но беспредельна Ты, Любовь моя...


Рецензии