Обожаем Бали бей

Обожаем Бали бей любыми сторонами
Собою воплощает преданность во всём
Сопутствующие кривотолки временами
Брутальности лишь добавляли в нём.

Женскую компанию он восхищает
Персонаж красивый и почти герой
В усах,глазах харизма поражает
Вниманьем сериала он не обделён.

Султану верность не стремился доказать
Лишь честно выполнял свою работу
Невесту не познав успел и потерять
В Ибрагимову не втёрся группировку.

Долгом дорожил среди интриг двора
Не хитрил и не вихлялся в кураже
Конечно не совсем легка была судьба
Боролись чувства меж огней в душе.

Честен и не любит тайны заводить
Одинаков меж султаншами всегда
Старался,между,осторожным быть
С куртизанками встречался иногда.


Рецензии