Спасибо мне, герою

Спасибо мне ,герою-
Я ничего не строю,
Я ничего не создаю,
И никого я не терплю.
Мысль злата сокровенней,
Не нужен обмен мнений,
И человечество спасти,
Мне не удастся по пути.
Я- городской бродяга,
Мой лучший друг-дворняга,
А также старый дворник-
Философ и затворник.
С людьми неинтересно,
Давно мне стало тесно,
Пространство разделять,
И планы  претворять.
Все слышать бытовуху
Про жизнь и про непруху.
Тарифы  и жировки,
Семья, загранпутевки.
Быть может я переболел,
Создав внутри иммунитет.
Быть может я перегорел,
Поняв,что наши мысли-бред.


Рецензии