Дед, строил, строил, детям, внукам

Дед, строил, строил, детям, внукам.
Но жизнь, увы, дрянная штука:
Детишки, внуки, подрастают:
Родную землю покидают.

С каких-то пор так повелось:
Глядит на Запад молодёжь.
А кое-кто, увидев кость,
Продаст Россиюшку за грош...


Рецензии