Моей Музе

Это ты меня вдохновила
по ночам эти вирши писать,
Неизвестная тянет сила
над Землёй в небе звёздном летать,
Неизменно и так осторожно
Тебе новые перлы творить,
Благодарен Судьбе, что возможно
Красоту созерцать
и дарить.
Так тиха и благословенна
Не по- зимнему, теплая ночь...
Прогуляюсь- ка
по Вселенной,
попрошу её
в рифмах помочь.
Бесконечность Галактики буду
несомненно в соавторы брать...
Ты поверишь однажды в Чудо,
И ты сможешь его принять...


Рецензии