***

                ТЕОРЕМА  СЧАСТЬЯ.

   МЫ ЖИВЕМ ВСЕ В СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ !
   КАКИЕ -ТО ПЛАНЫ ВСЕ СТРОИМ .....
   ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ НАС ТЕОРЕМА ,
   ДОКАЗАТЬ , ЧТО СЧАСТЬЯ МЫ СТОИМ.....
   КАКУЮ ОЦЕНКУ ПОСТАВИТ -
   НАМ ЭТА ,,СУДЬЯ НЕБЕСНАЯ? ,,...
   ВОТ ТОЛИ, ПЯТЕРКУ ПОДАРИТ ?
   А МОЖЕТ, БЫТЬ - ДВОЙКУ ЧЕСТНУЮ !
   СЧАСТЬЕ - КАК РЕДКАЯ ПТИЦА!
   СЛЫШАЛИ ВСЕ !  НО, НЕ ВИДЕЛИ !
   СЧАСТЛИВЫХ - ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ !
   ОСТАЛЬНЫЕ - ЧЕМ ТО ОБИДЕЛИ.....
   КАК ЖЕ ОНА ВЫБИРАЕТ ?!
   ВОТ ЭТО - ТАЙНА ВЕЛИКАЯ !
   БЫТЬ МОЖЕТ ПО НЕБУ ЛЕТАЕТ?
   КАК ВОРОБЕЙ ЧИРИКАЯ.....
   ДНЕВНИК ДОСТАЮ Я С ОПАСКОЙ -
   ВОТ ЧТО ОНА МНЕ ТАМ ПОСТАВИТ ?
   МОЖЕТ, ПЯТЕРКУ ПОДАРИТ?
   ИЛЬ, СРАЗУ - НА ОСЕНЬ ОСТАВИТ !
   ЗНАЮ ,  НЕПРАВИЛЬНО ПРОЖИТЫ -
   ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ !
   ,,МИНУСОВ,,МНОГО ,,ПОСАЖЕНО,,
   ВОТ ЧУДО! ВСЕ ,,ПЛЮСАМИ,,ВСХОДЫ.....


Рецензии