Любовь без восхищенья невозможна...

Любовь без восхищенья  невозможна,
как кислород дыханию нужна…
Без искренности, нежности ничтожна,
она своим свечением важна.

Когда глаза искрятся восхищеньем,
лучом волшебным  озаряя взгляд,
все говорит о верном направленьи,
а значит, человек, себе же,  рад.

И если восхищает вас тропинка,
среди цветущих летних островков…
То тает непременно в сердце льдинка,
освобождая  душу  от оков.

Коль в зеркале увидев отраженье
ему моргнули, весело смеясь,
то началось любви преображенье,
к ногам упала непрощенья снасть…

Мир изменился, красками играя,
и радужною стала жизни нить…
Восторженно за нею наблюдая,
я зеркалу шепну:"Пора любить".

Любовь без восхищенья  невозможна,
дерзайте, отражение любя…
Любить себя нисколечко не сложно,
когда весь мир цветной, вокруг тебя.

АССОЦИАЦИЯ НА ПРОСЛУШАННЫЙ РОЛИК О КОММУНИКАЦИИ.
_______________________________________
        =========================
                *******

Любовь и радость излучая
Она шагала по земле.
Мир, и себя в нём принимая
Без тени грусти на челе.
И, словно золотая рыбка,
Дарила людям счастья свет.
А мир был рад её улыбке,
И улыбался ей в ответ))

Гил Хон   21.08.2020 20:09

Какие замечательные строки!!!
А жизнь порой даёт свои уроки!
Любите проявление души и лучик света , колосочек ржи...
Любите , наслаждайтесь чудесами!
И пусть останется хорошее меж нами...

Елена Семаева-2   21.08.2020 22:43   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
"Любовь без восхищенья невозможна,
дерзайте, отражение любя…
Любить себя нисколечко не сложно,
когда весь мир цветной, вокруг тебя."
***
Как здорово, Арина!

Ольга Смирнова 8   26.02.2024 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка, спасибо)))

Письмена Небесные   26.02.2024 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.