Воспоминание

Ты вышивала красивыми гладями,
Была независима и прекрасна.
Взглядом друг друга мы гладили,
Не понимая,что чувство опасно.
Мы ничего не боялись-смелые,
Просто любви летели навстречу.
Юные,страстные,совсем неумелые,
Возраст попозже раны подлечит.
Нежились,целовались счастливые,
Совсем не загадывая назавтра.
Наивные,неудержимо всесильные,
Не знавшие,что настигает карма.
Планы на будущее не строили,
День один пролетел -да и ладно.
Личной жизни вдвоем не устроили,
Та бесшабашность уже безвозвратна.
Счастье-оно нарочито небрежное,
Когда не выгадываешь,не считаешь,
Боже, какой ты бывала нежною,
В воспоминаниях иною не станешь.


Рецензии