Поплыла, поплыла, поплыла

Поплыла, поплыла, поплыла,
Мне осталось за пену хвататься.
А иначе бескрайняя мгла
И бескрайнее озеро счастья.

И не выплыть на берег уже,
Не увидеть ни света, ни тени.
Только ты остаешься в душе,
Только ты , мой загадочный пленник.

Опуститься готова на дно,
Не дождется меня берег дальний.
Мне, как в сказке, теперь все одно,
Лишь бы был ты со мной утром ранним.

Лишь бы снова прижаться к тебе
И шептать что-то долго и нежно.
Эликсир нескончаемых бед,
Как мне хочется снова быть грешной.


Рецензии