Сломило

нас не спасти - сломило словоблудие
и рифмы подвернувшийся косяк
ударил по запястью... Ну же, люди мы
малюющие чушь и там и сям
загадочные робкие созвездия
на стенах, на подушках, на окне
слетев с катушек в день когда не вмести... и
запутаемся в радиоволне
отдельных слов. Набухшими костяшками
выстукиваем... холод, духоту
и сон тяжёлый мокрыми рубашками
уже не отзывается на - Тук
на стук, на крики эха безголосого
на сложноподчинённую версту
отдышливого меканья венозного
прости... когда пустить невмоготу


Рецензии