Любовь и вирус

               
 Он ей признание шептал,
 (сидели на диване)
 коронавирус обитал
 в роскошном теле Ани.
 Стесняясь, зачихала вдруг,
 сказала, что простыла,
 лишь улыбнулся Вова-друг,
 чиханье было мило.
 Вкусил Володя уст нектар
 и очень вдохновился,
 под утро ощутил он жар
 и кашель – заразился.
 Коронавирус не убил
 влюбленных, снова ласки.
 Совет Володин: «Не люби,
 земляк, девиц без маски!»
 


Рецензии
Приятно с душой пишете спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   01.12.2020 22:58     Заявить о нарушении