По жизни ощупью бредем

По жизни ощупью бредем,
Где лево,право,вспоминаем.
Мы память,силу обретем.
И цельность ясную познаем.

Мы все в процессе становленья.
Мы пробуждаемся от сна.
Мы жаждем счастья,просветленья.
Мы жаждем жизнь познать до дна.

Чего желаем,то получим.
Придёт на помощь божество.
Тому,что нужно,он научит,-
Наступит жизни торжество.

         22-08-2020


Рецензии