Полёт над морем

Порою строчек простота
Коснётся белого листа,
Уходит боль и суета,
Ненужных связей маета...

Волна уносит глубоко
Печалей груз. И так легко
Парить средь пены облаков,
Своих мелодий и веков...


Рецензии