Глядя на старуху

Раны твои и мои не излечены,
И наказания кажутся вечными.
Смотрю на твои сутулые плечи,
Люди так часто бесчеловечны.
Ты не просила даже о малости,
Не подаяния надобно- жалости.
Видно с моралью они не повязаны,
Так не приемлется безобразное.
Если чинами и властью поверены,
Останьтесь людьми ,а не звЕрями.
Все красотою и шармом отмечено,
Вы молодыми не будете вечно.
Ваша любовь и ваше сочувствие,
Близких итогов благое предчувствие.
Даже судьбою сверх меры одарены,
Мы все остаемся Божьими тварями.


Рецензии