Под цифрами таится время

Под цифрами таится время,
Под буквами укрылся звук.
Котенок белый сладко дремлет,
По потолку ползет паук...

Какая сладостная вечность!
Спокойно можно дверь закрыть!
Еще дрова пылают в печке.
Не думай - быть или не быть?

Ты не успеешь и подумать,
Как на ладони - вся судьба!
Под звуки бытового шума
Вдруг потеряешь сам себя!

К чему жалеть? Другие тоже
Не веруя, входили в храм,
И все молили: Дай нам, боже...
А он ответил им: Не дам!


Рецензии