Герб

Я горд за то,
Что Герб Страны Советов
живёт сейчас,
в душе поэтов.

В нём символ тех людей,
что на фронтах сражались.
Где в памяти моей,
от Родины остались.

Бегут года, холмики стареют.
В них все лежат,
кто сказать не смеет;
Владимир ты погодь.

Страной рапоряжаться,
в память тех солдат.
С победою остаться.
Оставь ты для Страны.

Герб и флаги
и люди той страны, с ними будут рады.
Борись ты за людеей, в Стране Советов.
Не грабь Страну, не довади до смеха.

Живёшь, живи.
Трудись на Славу,
на Славу той Страны,
где Мы, горды поправу.

     А.А.Кинес.


Рецензии