Монета судьбы

Бездонные глубины разума кипят,
Кто-то велит перевернуть время вспять,
Подкинул монетку судьбы и судьбы блестят,
Художник творит и идёт щеголять.

Вершу историю мира без лишних слов,
Безрассуден  противно и был таков,
Достану ту самую монетку из рукавов,
Подкину, творю, но не без грехов.


Рецензии